Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückBread and Butter with Zwieback

Zutaten

Menge Einheit Produkt
400 gramm Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
2 Stück Eier
2 Packungen Vanillezucker
125 ml Schlagsahne
350 ml Milch
50 ml Sahne
200 gramm Butter
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Gar-/Backzeit: 30 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Britta Becker (brittab9353)
Erstellt: 14.10.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Eine Form und die Zwieback Scheiben mit Butter bestreichen. Sahne, Milch, Vanillezucker, Eier und Eier zusammen in einen Behälter geben und verrühren. Diese Mischung in die Form mit der Butter geben. Anschließend den Zwieback hineingeben und 5 min einweichen. Deckel auf die Form setzen und in den vorgeheizten Backofen auf 180° (Heißluft) ca. 30 min. backen, bis der Pudding Goldbraun ist.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.