Bread and Butter with Zwieback
Zubereitung
Eine Form und die Zwieback Scheiben mit Butter bestreichen.
Sahne, Milch, Vanillezucker, Eier und Eier zusammen in einen Behälter geben und verrühren.
Diese Mischung in die Form mit der Butter geben.
Anschließend den Zwieback hineingeben und 5 min einweichen.
Deckel auf die Form setzen und in den vorgeheizten Backofen auf 180° (Heißluft) ca. 30 min. backen, bis der Pudding Goldbraun ist.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
400 |
gramm |
Der Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
2.00 |
Stück |
Eier |
|
|
2.00 |
Packungen |
Vanillezucker |
|
|
125.00 |
ml |
Schlagsahne |
|
|
350.00 |
ml |
Milch |
|
|
50.00 |
ml |
Sahne |
|
|
200.00 |
gramm |
Butter |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
45 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
30 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Britta Becker (brittab9353) |
Erstellt: |
14.10.2012 |