Schokozwiebackkuchen
Zubereitung
ganz einfach: die oben genannten Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten und in eine Springform geben. 60 minuten backen - fertig
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
13 |
scheiben |
Der Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
13.00 |
scheiben |
zwieback |
|
|
250.00 |
gramm |
butter |
|
|
200.00 |
gramm |
geriebene Mandeln |
|
|
100.00 |
gramm |
geraspelte schokolade |
|
|
200.00 |
gramm |
zucker |
|
|
2.00 |
päckchen |
vanillezucker |
|
|
1.00 |
päckchen |
backpulver |
|
|
6.00 |
|
eier |
|
|
4.00 |
|
EL Rum |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
10 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
60 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
lars paetzold (titan) |
Erstellt: |
12.10.2012 |