Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückPuddingkuchen

Zutaten

Menge Einheit Produkt

Menge Einheit Zutat
0 2 Tüten 1 Ltr. Milch
0 1 Glas entsteint
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Ute Taufenbach (Carla-Christa)
Erstellt: 05.10.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Vanille- Pudding nach Vorschrift kochen. 1 Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen. Eine Schicht Pudding auf den Boden. Dann ganze Zwiebacke nebeneinander darauf. Dann Kirschen verteilen und wieder Pudding darauf. So weiter fortfahren, letzte Schicht ist wieder Pudding. ca 3-4 Stunden ind den Kühlschränk. Je länger um so schnittfester wird der Kuchen. Vor Verzehr auf eine Platte Stürzen, dann kann man ihn anschneiden. Einfach und sehr lecker. Auch andere Früchte sind geeignet.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.