Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
0 | 2 Tüten | 1 Ltr. Milch | ||
0 | 1 Glas entsteint |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 15 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Ute Taufenbach (Carla-Christa) |
Erstellt: | 05.10.2012 |
Vanille- Pudding nach Vorschrift kochen. 1 Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen. Eine Schicht Pudding auf den Boden. Dann ganze Zwiebacke nebeneinander darauf. Dann Kirschen verteilen und wieder Pudding darauf. So weiter fortfahren, letzte Schicht ist wieder Pudding. ca 3-4 Stunden ind den Kühlschränk. Je länger um so schnittfester wird der Kuchen. Vor Verzehr auf eine Platte Stürzen, dann kann man ihn anschneiden. Einfach und sehr lecker. Auch andere Früchte sind geeignet.
Vanille- Pudding nach Vorschrift kochen. 1 Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen. Eine Schicht Pudding auf den Boden. Dann ganze Zwiebacke nebeneinander darauf. Dann Kirschen verteilen und wieder Pudding darauf. So weiter fortfahren, letzte Schicht ist wieder Pudding. ca 3-4 Stunden ind den Kühlschränk. Je länger um so schnittfester wird der Kuchen. Vor Verzehr auf eine Platte Stürzen, dann kann man ihn anschneiden. Einfach und sehr lecker. Auch andere Früchte sind geeignet.
Menge | Einheit | Produkt |
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Menge | Einheit | Zutat | ||
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0.00 | 2 Tüten | 1 Ltr. Milch | ||
0.00 | 1 Glas entsteint |
Anzahl Portionen: | 1 |
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Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 15 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Ute Taufenbach (Carla-Christa) |
Erstellt: | 05.10.2012 |