Zwiebackklößchen
Zubereitung
Brandt Markenzwiebäcke zu Mehl zerreiben und mit den anderen Zutaten zu einem Teig verkneten.
Zwischen den Handflächen murmelgroße Klöße rollen.
Diese dann ca. 15 Minuten in einer leicht köchelnden Suppe ziehen lassen.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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5 |
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Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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1.00 |
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Ei |
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2.00 |
Eßlöffel |
Speiseöl |
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1.00 |
Prise |
Salz |
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1.00 |
Prise |
Muskat |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Anja Wellbrock (Anja) |
Erstellt: |
05.10.2012 |