Wir wünschen guten Appetit!

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Zutaten

Menge Einheit Produkt
225 1 Packung Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
100 g Markenzwieback
0 l Milch
1 Packung Pudding Vanille-Geschmack
2 Esslöffel Zucker
2 Eier
1 Glas entsteinte Sauerkirschen
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Birgit Tröße (Birgit)
Erstellt: 03.10.2012
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Zubereitung

In eine Glasschüssel wird Brandt-Markenzwieback ,in Stücke zerbrochen, gleichmäßig auf dem Boden der Schüssel verteilt. Anschließend werden die Sauerkirschen mit Saft auf den Zwieback gegeben. Mit dem Vanillepuddingspulver, einem halben Liter Milch und 2 gestrichenen Esslöffel Zucker wird ein Pudding gekocht. Zur Verfeinerung des Puddings kann das Eigelb mit etwas kalter Milch in das Puddingpulver vor dem Kochen eingerührt werden. Von dem restlichen Eiweiß wird Eischnee geschlagen. Der steife Eischnee wird nach dem fertigen Kochen des Puddings unter den Vanillepudding gehoben. Der Pudding wird dann mit einem Löffel auf der Zwieback-Sauerkirsch-Schicht verteilt. Nach ca. 15-20 Minuten Abkühlen der Speise, kann das Tutti-Frutti gegessen werden.

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