Schichttorte
Zubereitung
Zwieback in eine eckige Auflaufform legen und darauf ein halbes Glas Apfelmus verteilen. Abwechselnd mit Zwieback und Apfelmus belegen, mit dem Zwieback abschließen.
Den Vanillepudding mit Milch und Zucker nach Packungsanleitung zubereiten und lauwarm über die Schichtspeise geben. Die Auflaufform in den Kühlschrank stellen und etwa 3 Stunden durchziehen lassen. Gut gekühlt als Dessert oder Kuchen genießen.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
1 |
Pck |
Der Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
1.00 |
Glas |
Apfelmus |
|
|
1.00 |
Pck |
Puddinpulver (Vanille) |
|
|
500.00 |
ml |
Milch |
|
|
3.00 |
EL |
Zucker |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
20 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Melanie Rödger (punti74) |
Erstellt: |
01.10.2012 |