Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
225 | Gramm | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
2 | Gläser | Kirschen, abgetropft | ||
125 | Gramm | Margarine | ||
250 | Gramm | Zucker | ||
3 | Eier | Eier | ||
1 | Päckchen | Backpulver | ||
5 | Teelöffel | Mehl | ||
1 | Teelöffel | Zimt | ||
1 | Teelöffel | Kakao | ||
0 | Backaroma | Rum | ||
125 | Gramm | gemahlene Haselnüsse |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 20 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 60 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Beate Nätzer (BaT) |
Erstellt: | 28.09.2012 |
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Grob zerkleinerten Zwieback dazugeben und mischen. Mehl, Backpulver, Gewürze und Nüsse dazugeben und unterrühren, Kirschen unterheben. Bei 175°C ca. 60-70 Minuten backen. Guten Appetit!
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Grob zerkleinerten Zwieback dazugeben und mischen. Mehl, Backpulver, Gewürze und Nüsse dazugeben und unterrühren, Kirschen unterheben. Bei 175°C ca. 60-70 Minuten backen. Guten Appetit!
Menge | Einheit | Produkt | ||
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225 | Gramm | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
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2.00 | Gläser | Kirschen, abgetropft | ||
125.00 | Gramm | Margarine | ||
250.00 | Gramm | Zucker | ||
3.00 | Eier | Eier | ||
1.00 | Päckchen | Backpulver | ||
5.00 | Teelöffel | Mehl | ||
1.00 | Teelöffel | Zimt | ||
1.00 | Teelöffel | Kakao | ||
0.00 | Backaroma | Rum | ||
125.00 | Gramm | gemahlene Haselnüsse |
Anzahl Portionen: | 1 |
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Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 20 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 60 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Beate Nätzer (BaT) |
Erstellt: | 28.09.2012 |