Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückKirschenplotzer

Zutaten

Menge Einheit Produkt
225 Gramm Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
2 Gläser Kirschen, abgetropft
125 Gramm Margarine
250 Gramm Zucker
3 Eier Eier
1 Päckchen Backpulver
5 Teelöffel Mehl
1 Teelöffel Zimt
1 Teelöffel Kakao
0 Backaroma Rum
125 Gramm gemahlene Haselnüsse
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gar-/Backzeit: 60 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Beate Nätzer (BaT)
Erstellt: 28.09.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Grob zerkleinerten Zwieback dazugeben und mischen. Mehl, Backpulver, Gewürze und Nüsse dazugeben und unterrühren, Kirschen unterheben. Bei 175°C ca. 60-70 Minuten backen. Guten Appetit!

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.