Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
150 | Gramm | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
1 | Kilogramm | Äpfel (säuerlich) | ||
200 | Gramm | Schmand | ||
100 | Milliliter | Sahne | ||
500 | Milliliter | Milch | ||
3 | Eier | |||
8 | gehäufte Esslöffel | Zucker | ||
1 | Päckchen | Vanillepuddingpulver |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 15 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Beate Nätzer (BaT) |
Erstellt: | 28.09.2012 |
Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse, Stiel- und Blütenansatz entfernen. Die Viertel quer in ca. 3-4 mm breite spalten schneiden, und die Stücke mit dem grob zerbrochenen Zwieback mischen. Die restlichen Zutaten verquirlen, über die Zwieback-Apfel-Mischung gießen. 5 Minuten ziehen lassen, dann in eine große Auflaufform füllen. Eventuell mit Zucker und Zimt bestreuen. In den kalten Backofen stellen, bei 175-200°C 60-70 Minuten backen (bis die gewünschte Bräunung erreicht ist). Guten Appetit!
Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse, Stiel- und Blütenansatz entfernen. Die Viertel quer in ca. 3-4 mm breite spalten schneiden, und die Stücke mit dem grob zerbrochenen Zwieback mischen. Die restlichen Zutaten verquirlen, über die Zwieback-Apfel-Mischung gießen. 5 Minuten ziehen lassen, dann in eine große Auflaufform füllen. Eventuell mit Zucker und Zimt bestreuen. In den kalten Backofen stellen, bei 175-200°C 60-70 Minuten backen (bis die gewünschte Bräunung erreicht ist). Guten Appetit!
Menge | Einheit | Produkt | ||
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150 | Gramm | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
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1.00 | Kilogramm | Äpfel (säuerlich) | ||
200.00 | Gramm | Schmand | ||
100.00 | Milliliter | Sahne | ||
500.00 | Milliliter | Milch | ||
3.00 | Eier | |||
8.00 | gehäufte Esslöffel | Zucker | ||
1.00 | Päckchen | Vanillepuddingpulver |
Anzahl Portionen: | 1 |
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Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 15 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Beate Nätzer (BaT) |
Erstellt: | 28.09.2012 |