Wir wünschen guten Appetit!

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Zutaten

Menge Einheit Produkt
150 Gramm Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
1 Kilogramm Äpfel (säuerlich)
200 Gramm Schmand
100 Milliliter Sahne
500 Milliliter Milch
3 Eier
8 gehäufte Esslöffel Zucker
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Beate Nätzer (BaT)
Erstellt: 28.09.2012
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Zubereitung

Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse, Stiel- und Blütenansatz entfernen. Die Viertel quer in ca. 3-4 mm breite spalten schneiden, und die Stücke mit dem grob zerbrochenen Zwieback mischen. Die restlichen Zutaten verquirlen, über die Zwieback-Apfel-Mischung gießen. 5 Minuten ziehen lassen, dann in eine große Auflaufform füllen. Eventuell mit Zucker und Zimt bestreuen. In den kalten Backofen stellen, bei 175-200°C 60-70 Minuten backen (bis die gewünschte Bräunung erreicht ist). Guten Appetit!

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