Zwieback mit Avocado-Creme
Zubereitung
Die nicht zu feste Avocado wird halbiert, der Stein entfernt. Dann werden die beiden Hälften herausgelöffelt und das Fruchtfleisch in einer kleinen Schale zerdrückt. Dann wird der Schmand untergehoben, der Zitronensaft wird zugefügt, damit das die Creme nicht braun wird. Danach wird das Ganze mit den Gewürzen abgeschmeckt und danach auf den Zwieback gestrichen. Ich selbst esse es am liebsten, wenn die Creme recht dick aufgestrichen wird, aber wer auf Kalorien achtet, sollte sie etwas dünner auftragen
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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1 |
Scheiben |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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1.00 |
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Avocado |
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1.00 |
Becher |
Schmand |
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1.00 |
EL |
Zitronensaft |
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1.00 |
Prise |
Salz |
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1.00 |
Prise |
Pfeffer |
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0.00 |
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gekörnte Brühe |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
10 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Karin Lodahl (Hildegard) |
Erstellt: |
26.09.2012 |