Wildfruchttiramisu
Zubereitung
Äpfel mit Schale klein schneiden und zusammen mit den Wildfrüchten und dem Apfelsaft 10 Minuten weich kochen. Fruchtmus durch die \"Flotte Lotte\" geben.
Den Boden einer Auflaufform mit BRANDT Kokos Minis auslegen und mit Likör oder Fruchtsaft tränken.
Nun immer im Wechsel Fruchtmus und BRANDT Zwieback in die Form schichten.
Den Abschluss bildet eine Fruchtmusschicht.
Mindestens drei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und vor dem servieren mit Schlagsahne bestreichen.
Guten Appetit !
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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1 |
Tüte |
Kokos-Zwieback |
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1 |
Tüte |
Zwiebra Knusperbälle |
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1 |
Tüte |
Mini-Zwieback Schoko Vollmilch |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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1.00 |
kg |
Äpfel |
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1.00 |
kg |
Schlehen, Vogelbeeren, Hagebutten |
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1.00 |
Becher |
Schlaagsahne |
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1.00 |
Liter |
Apfelsaft |
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0.00 |
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Zucker |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
30 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
10 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Carmen Arndt (schraube) |
Erstellt: |
23.09.2012 |