Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
3 |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 25 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 10 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Tanja Wittke (tawit) |
Erstellt: | 21.09.2012 |
Eier , Milch und Sahne in eine schüssel geben , mit einer Gabel oder einem Schneebesen verschlagen , dabei Salz und Vanillezucker zufügen.Zwieback in die Sahnemilch legen und 10 Min. ziehen lassen, damit der Zwieback schön saftig wird. Butrer in einer Pfanne zerlassen und den Zwieback von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Nach Belieben mit Zimtzucker bestreuen.
Eier , Milch und Sahne in eine schüssel geben , mit einer Gabel oder einem Schneebesen verschlagen , dabei Salz und Vanillezucker zufügen.Zwieback in die Sahnemilch legen und 10 Min. ziehen lassen, damit der Zwieback schön saftig wird. Butrer in einer Pfanne zerlassen und den Zwieback von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Nach Belieben mit Zimtzucker bestreuen.
Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
3.00 |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 25 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 10 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Tanja Wittke (tawit) |
Erstellt: | 21.09.2012 |