Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückMarkklösschen

Zutaten

Menge Einheit Produkt
5 Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
1
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gar-/Backzeit: 3 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Bärbel Weidenbrück-Klein (Bärbel W-K)
Erstellt: 20.09.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Das Mark aus der Beinscheibe lösen, bevor man die Beinscheibe in den Topf gibt- mit einem Ei- Muskat Salz,Kräutern und den 5 Zwiebäcken ( Vorher mit dem Nudelholz zerbröseln) mit einer Gabel durchkneten und daraus kleine Klösschen Formen. Wenn die Suppe fertig ist, werden die Klösschen in die kochende Suppe getan. Wenn sie von selbst hochkommen, sind sie gar!

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.