Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückRhabarbarkuchen vom Niederrhein

Zutaten

Menge Einheit Produkt
1 Packung Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
1 Kg Rhabarber
150 g Zucker
1 Liter Milch
2 Päckchen Vanille Puddingpulver
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Jörg Baumann (Baumannia)
Erstellt: 19.09.2012
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Zubereitung

Rhabarber säubern, mit Zucker weich kochen. Puddingpulver laut Packungsanleitung kochen. Boden einer Auflaufform mit Zwieback belegen. Heißen Rhabarber darüber verteilen, darbüber dann den warmen Pudding geben. Erneut eine lage Zwieback, lage Rhabarber und zum Schluß Vanillepudding schichten. Am besten schmeckt der Kuchen wenn er über Nacht im Kühlschrank zieht.

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