Rhabarbarkuchen vom Niederrhein
Zubereitung
Rhabarber säubern, mit Zucker weich kochen.
Puddingpulver laut Packungsanleitung kochen.
Boden einer Auflaufform mit Zwieback belegen. Heißen Rhabarber darüber verteilen, darbüber dann den warmen Pudding geben. Erneut eine lage Zwieback, lage Rhabarber und zum Schluß Vanillepudding schichten.
Am besten schmeckt der Kuchen wenn er über Nacht im Kühlschrank zieht.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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1 |
Packung |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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1.00 |
Kg |
Rhabarber |
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150.00 |
g |
Zucker |
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1.00 |
Liter |
Milch |
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2.00 |
Päckchen |
Vanille Puddingpulver |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
30 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Jörg Baumann (Baumannia) |
Erstellt: |
19.09.2012 |