Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückKirschplotzer

Zutaten

Menge Einheit Produkt
1 Packung Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
3 Tassen heiße Milch
150 Gramm Butter
6 Eier
150 Gramm Zucker
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Zimt
1 Eßlöffel Rum oder Kirschwasser
1 Kilo Kirschen aus dem Glas
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gar-/Backzeit: 1 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Tanja Klemmer (Gerda)
Erstellt: 18.09.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Den Zwieback in der Heißen Milch einweichen lassen. Eigelb von Eiweiß trennen. Eiweiß steif schlagen. Butter, Eigelb, Zucker, Backpulver schaumig schlagen, mit Zimt und Rum/Kirschwasser verrühren. Zwieback und steifen Eisschnee unterrühren. Zum Schluß die entsteinten Kirschen unterheben. In eine 26Zoll Backform füllen und 1 Std bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen. Gutes gelingen

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.