Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
1 | Packung | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
3 | Tassen | heiße Milch | ||
150 | Gramm | Butter | ||
6 | Eier | |||
150 | Gramm | Zucker | ||
1 | Teelöffel | Backpulver | ||
1 | Teelöffel | Zimt | ||
1 | Eßlöffel | Rum oder Kirschwasser | ||
1 | Kilo | Kirschen aus dem Glas |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 30 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 1 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Tanja Klemmer (Gerda) |
Erstellt: | 18.09.2012 |
Den Zwieback in der Heißen Milch einweichen lassen. Eigelb von Eiweiß trennen. Eiweiß steif schlagen. Butter, Eigelb, Zucker, Backpulver schaumig schlagen, mit Zimt und Rum/Kirschwasser verrühren. Zwieback und steifen Eisschnee unterrühren. Zum Schluß die entsteinten Kirschen unterheben. In eine 26Zoll Backform füllen und 1 Std bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen. Gutes gelingen
Den Zwieback in der Heißen Milch einweichen lassen. Eigelb von Eiweiß trennen. Eiweiß steif schlagen. Butter, Eigelb, Zucker, Backpulver schaumig schlagen, mit Zimt und Rum/Kirschwasser verrühren. Zwieback und steifen Eisschnee unterrühren. Zum Schluß die entsteinten Kirschen unterheben. In eine 26Zoll Backform füllen und 1 Std bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen. Gutes gelingen
Menge | Einheit | Produkt | ||
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1 | Packung | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
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3.00 | Tassen | heiße Milch | ||
150.00 | Gramm | Butter | ||
6.00 | Eier | |||
150.00 | Gramm | Zucker | ||
1.00 | Teelöffel | Backpulver | ||
1.00 | Teelöffel | Zimt | ||
1.00 | Eßlöffel | Rum oder Kirschwasser | ||
1.00 | Kilo | Kirschen aus dem Glas |
Anzahl Portionen: | 1 |
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Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 30 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 1 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Tanja Klemmer (Gerda) |
Erstellt: | 18.09.2012 |