Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
15 | Stück | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
15 | Stück | Markenzwieback | ||
5 | Stück | hardgekochte Eier | ||
2 | Dosen | Thunfisch in Saft | ||
250 | ml | Schlagsahne | ||
250 | ml | Kondensmilch | ||
200 | gramm | Kräuterfrischkäse | ||
0 | nach Geschmack | Salz und Pfeffer | ||
600 | ml | Creme fraiche | ||
1 | Essl | Ketchup | ||
0 | Teel | Paprikapulver | ||
1 | Stück | Zitrone | ||
300 | Gramm | Nordseekrabben |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: | 20 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | sabine brix-steensen (sabine) |
Erstellt: | 17.09.2012 |
Zwieback in einer Gefriertüte fein zermahlen, hardgekochte Eier hacken, Thunfisch abtropfen lassen - Alles mit Sahne, Kondensmilch und Frischkäse vermengen bis eine glatte Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken - in eine Springform/Tarteform füllen und bei ca.180 Grad 20-25 Min backen. nach dem abkühlen mit Zitronenscheiben und Nordseekrabben ( für die Mitte) verziehren. Creme fraiche mit Ketchup, Paprika, salz und Pfeffer würzen und als Dip dazu reichen.
Zwieback in einer Gefriertüte fein zermahlen, hardgekochte Eier hacken, Thunfisch abtropfen lassen - Alles mit Sahne, Kondensmilch und Frischkäse vermengen bis eine glatte Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken - in eine Springform/Tarteform füllen und bei ca.180 Grad 20-25 Min backen. nach dem abkühlen mit Zitronenscheiben und Nordseekrabben ( für die Mitte) verziehren. Creme fraiche mit Ketchup, Paprika, salz und Pfeffer würzen und als Dip dazu reichen.
Menge | Einheit | Produkt | ||
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15 | Stück | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
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15.00 | Stück | Markenzwieback | ||
5.00 | Stück | hardgekochte Eier | ||
2.00 | Dosen | Thunfisch in Saft | ||
250.00 | ml | Schlagsahne | ||
250.00 | ml | Kondensmilch | ||
200.00 | gramm | Kräuterfrischkäse | ||
0.00 | nach Geschmack | Salz und Pfeffer | ||
600.00 | ml | Creme fraiche | ||
1.00 | Essl | Ketchup | ||
0.00 | Teel | Paprikapulver | ||
1.00 | Stück | Zitrone | ||
300.00 | Gramm | Nordseekrabben |
Anzahl Portionen: | 1 |
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Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: | 20 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | sabine brix-steensen (sabine) |
Erstellt: | 17.09.2012 |