Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
12 | Stück | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
5 | Stück | Eier | ||
250 | g | Zucker | ||
250 | g | gemahlene Haselnüsse | ||
250 | g | Möhren | ||
0 | einer | unbehandelten Zitrone | ||
3 | TL | Backpulver | ||
200 | g | Konfitüre | ||
0 | Stück | Marzipanmöhren zum verzieren |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 15 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 1 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Bettina Hernadi (Zwiebäckchen) |
Erstellt: | 16.09.2012 |
Zwieback in einem Handtuch zerkrümeln. Eier trennen, Eischnee schlagen. Eigelb und Zucker schauming rühren. Nüsse, Backpulver, Möhren und Zwiebackmehl zugeben, zuletzt Eiweiß unterheben. Bei 175 Grad 1 Stunde backen. Anschließen mit Schokoladenguß überziehen und verzieren.
Zwieback in einem Handtuch zerkrümeln. Eier trennen, Eischnee schlagen. Eigelb und Zucker schauming rühren. Nüsse, Backpulver, Möhren und Zwiebackmehl zugeben, zuletzt Eiweiß unterheben. Bei 175 Grad 1 Stunde backen. Anschließen mit Schokoladenguß überziehen und verzieren.
Menge | Einheit | Produkt | ||
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12 | Stück | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
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5.00 | Stück | Eier | ||
250.00 | g | Zucker | ||
250.00 | g | gemahlene Haselnüsse | ||
250.00 | g | Möhren | ||
0.00 | einer | unbehandelten Zitrone | ||
3.00 | TL | Backpulver | ||
200.00 | g | Konfitüre | ||
0.00 | Stück | Marzipanmöhren zum verzieren |
Anzahl Portionen: | 1 |
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Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 15 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 1 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Bettina Hernadi (Zwiebäckchen) |
Erstellt: | 16.09.2012 |