Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückSüdsee-Tiramisu

Zutaten

Menge Einheit Produkt
1 Paket Kokos-Zwieback

Menge Einheit Zutat
200 g Frischkäse
200 g Sahne
150 g Zucker
1 Ananas
200 g Mandelblättchen
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Anke Dargel (Herdzauber)
Erstellt: 11.09.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

50 g Zucker in der Pfanne karamelisieren lassen, die Mandelblätttchen hinzufügen und vorsichtig Krokant herstellen. Abkühlen lassen. Die Sahne mit 100 g Zucker steif schlagen und vorsichtig den Frischkäse unter heben. Die Ananas putzen und klein schneiden. Den Saft dabei auffangen. Unter die Masse heben. In einer Auflaufform den Kokos-Zwieback ausbreiten (Kokos-Seite nach oben), mit dem Ananassaft beträufeln. Die Frischkäsemasse gleichmäßig verteilen. Den Mandelkrokant auf die Frischkäsemasse streuen. Im Kühlschrank mindestens 4 Stunden durchziehen lassen.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.