Südsee-Tiramisu
Zubereitung
50 g Zucker in der Pfanne karamelisieren lassen, die Mandelblätttchen hinzufügen und vorsichtig Krokant herstellen. Abkühlen lassen.
Die Sahne mit 100 g Zucker steif schlagen und vorsichtig den Frischkäse unter heben.
Die Ananas putzen und klein schneiden. Den Saft dabei auffangen. Unter die Masse heben.
In einer Auflaufform den Kokos-Zwieback ausbreiten (Kokos-Seite nach oben), mit dem Ananassaft beträufeln.
Die Frischkäsemasse gleichmäßig verteilen. Den Mandelkrokant auf die Frischkäsemasse streuen.
Im Kühlschrank mindestens 4 Stunden durchziehen lassen.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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1 |
Paket |
Kokos-Zwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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200.00 |
g |
Frischkäse |
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200.00 |
g |
Sahne |
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150.00 |
g |
Zucker |
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1.00 |
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Ananas |
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200.00 |
g |
Mandelblättchen |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
15 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Anke Dargel (Herdzauber) |
Erstellt: |
11.09.2012 |