Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückNudel mit Zwieback und gekochtem Obst

Zutaten

Menge Einheit Produkt
6 Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
300 Gramm Nudeln
0 Obst (was gerade reif ist)siehe auch oben
0 Zucker
1 Teelöffel Speisestärke
1 Stück Butter
0 Wasser u. etwas Salz
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Christel Dürhold (christelmaria)
Erstellt: 10.09.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Obst waschen, evtl. entkernen, in Stücke schneiden und in etwas Wasser weichkochen. Evtl. etwas süßen und mit etwas Speisestärke binden. Nudeln (wenn keine Reste verwendet werden) kochen und abseihen. Zwieback in kleine Stücke brechen und in Butter kurz anrösten. Nudeln dazugeben und mit dem gekochten Obst essen. Schmeckt allen Kindern und auch mir sehr gut! (Erinnert mich an meine Kindheit, denn das hat meine Mutti schon für mich gekocht)

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.