Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückBeerentraum

Zutaten

Menge Einheit Produkt
1 Packung (à 225 g) Kokos-Zwieback

Menge Einheit Zutat
500 ml Joghurt, Natur
100 ml Sahne, süße
100 ml Milch
500 g Erbeeren, frische
35 g Zucker, nach Belieben
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Alex Witt (Kiara)
Erstellt: 09.09.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Den Kokoszwieback in einer Auflaufform grob zerbröseln. Milch, ungeschlagene Sahne und den Joghurt mit einem Schneebesen verrühren, gleichmäßig über den Zwieback geben und für mindestens 2-3 Stunden in den Kühlschrank platzieren. In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, vom Strunk befreien und halbieren. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren. Wenn die Erdbeeren nicht ganz so süß sind, diese eventuell mit ein wenig Zucker nachsüßen. Das variiert je nach Geschmack und Erdbeere. Kurz vor dem Servieren wird das Erdbeerpürée gleichmäßig auf dem Joghurt verteilt. Schon fertig! :) Guten Appetit!! Man kann das Rezept auch variieren und das Ganze z.B. mit Mandelzwieback zubereiten. Sind mal keine Erdbeeren zur Hand, verträgt sich das Ganze auch gut mit TK-Himbeeren. Viel Spaß beim Experimentieren!!

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.