Zwiebackkuchen
Zubereitung
Den Zwieback zerkleinern und die restlichen Zutaten hinzugeben. Die Zutaten vermischen und in eine Springform geben. Bei 150-160 Grad im Backofen 50 Minuten backen lassen. Danach 20 Minuten im Ofen auskühlen lassen.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
10 |
Stück |
Brandt Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
200.00 |
g |
Butter oder Rama |
|
|
200.00 |
g |
Zucker |
|
|
200.00 |
g |
Nüsse oder Mandeln (gemahlen) |
|
|
5.00 |
Stück |
Eier |
|
|
100.00 |
g |
Zartbitter Schokolade |
|
|
3.00 |
Tl |
Backpulver |
|
Anzahl Portionen: |
8 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
leicht |
Zubereitungszeit: |
25 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
50 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: |
20 Minuten |
Verfasser: |
Christina Ritter (zwichris) |
Erstellt: |
24.06.2008 |