Wir wünschen guten Appetit!

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Zutaten

Menge Einheit Produkt
14 Scheiben Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
125 ml Milch
500 g Äpfel,säuerlich
1 Messerspitze Zimt
50 g Zucker
3 mittlere Eier
1 Packung Schmand
1 Päckchen Vanillezucker
1 Esslöffel Butter
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: 550 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Gar-/Backzeit: 40 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Keine Angabe vorhanden
Erstellt: 08.09.2012
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Zubereitung

1. Backofen auf 190 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit weicher Butter auspinseln und mit 6 Scheiben Zwieback belegen. Den Zwieback mit der Hälfte der Milch beträufeln. Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch grob reiben. Apfelmasse mit Zimt und Zucker vermischen und auf die Zwiebackscheiben verteilen. Eine weitere Schicht Zwieback darauf legen und mit der restlichen Milch beträufeln. 2. Eier mit Schmand und Vanillezucker verrühren und darübergießen. Die restlichen 2 Zwiebackscheiben grob zerbröseln und auf der Masse verteilen. Die Butter in Flöckchen daraufgeben. 3. Auflauf im Backofen 40 Minuten backen.

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