Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückMeine Zwieback-Zimt-Puffer

Zutaten

Menge Einheit Produkt
6 Scheiben Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
6 Scheiben Brandt Zwieback
125 ml Milch
1 Eier
125 Gramm Quark
1 EL Zucker
1 Packung Vanillinzucker
50 Gramm Mehl
1 Packung Backpulver
0 Öl
0 Salz
0 Zimt
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Nicole Stern (nici5001)
Erstellt: 07.09.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Eier, Quark, Zucker, etwas Salz, Zimt und Vanillezucker in eine Schüssel geben und mit einem Mixer verquirlen. Alle Zwiebäcke in Milch einweichen und dann zur bereits angerührten Masse geben. Anschließend wird das Mehl mit dem Backpulver gemischt und unter die Mischung gegeben. Dann nochmal alles durchrühren und ungefähr 8-10 Minuten quellen lassen. Das Öl wird in der Pfanne erhitzt und etwas von der Masse rein getan, dann mit einem Pfannenwender flachgedrückt und knusprig braun gebraten. Sie schmecken gut mit Marmelade, Apfelmus oder einfach nur so ohne alles. Wirklich super lecker!

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.