Ellens Traum
Zubereitung
2 Brandt´s Zwieback, 1 Becher Vanillejoghurt, 1 kleinen Becher Kirschgrütze, 1 geschlagenes Eiweiß;, 3Eßl. Zucker
Zwieback auf einen Teller legen, Vanillejoghurt und Kirschgrütze darüber geben, das mit Zucker aufgeschlagene Eiweiß darüber geben und im Backofen oder Grill bei Oberhitze 200 Grad überbacken, bis das Eiweiß gebräunt ist
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
2 |
Zwieback |
Der Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
1.00 |
Becher |
Vanillejoghurt |
|
|
1.00 |
Becher |
Kirschgrütze |
|
|
1.00 |
Stück |
Eiweiß |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
15 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
ellen gross (Tessa) |
Erstellt: |
06.09.2012 |