Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwiebackpudding

Zutaten

Menge Einheit Produkt

Menge Einheit Zutat
1
1
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Helga Linka (jelga)
Erstellt: 03.09.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Vanillepudding nach Anleitung kochen. Die Menge der Zutaten ist abhängig von der Größe der Schüssel. Als erstes eine Schicht warmen Vanillepudding in die Schüssel geben. Anschließend eine Lage Zwieback darüberlegen und auf diese dann den Apfelmus verteilen.Dann wieder eine Lage Zwieback, Apfelmus und zum Schluss mit Pudding aufhören.Das ganze am besten über Nacht, oder für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen. Schmeckt an heißen Tagen besonders erfrischend!

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.