Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
1 | ||||
1 |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Helga Linka (jelga) |
Erstellt: | 03.09.2012 |
Vanillepudding nach Anleitung kochen. Die Menge der Zutaten ist abhängig von der Größe der Schüssel. Als erstes eine Schicht warmen Vanillepudding in die Schüssel geben. Anschließend eine Lage Zwieback darüberlegen und auf diese dann den Apfelmus verteilen.Dann wieder eine Lage Zwieback, Apfelmus und zum Schluss mit Pudding aufhören.Das ganze am besten über Nacht, oder für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen. Schmeckt an heißen Tagen besonders erfrischend!
Vanillepudding nach Anleitung kochen. Die Menge der Zutaten ist abhängig von der Größe der Schüssel. Als erstes eine Schicht warmen Vanillepudding in die Schüssel geben. Anschließend eine Lage Zwieback darüberlegen und auf diese dann den Apfelmus verteilen.Dann wieder eine Lage Zwieback, Apfelmus und zum Schluss mit Pudding aufhören.Das ganze am besten über Nacht, oder für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen. Schmeckt an heißen Tagen besonders erfrischend!
Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
1.00 | ||||
1.00 |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Helga Linka (jelga) |
Erstellt: | 03.09.2012 |