Butter-Kokoszwieback mit Obstsalat
Zubereitung
1. Orange, Pfirsich und Kiwis in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft und 1 TL Honig mischen.
2. Kokos-Zwieback mit Butter bestreichen und zum Obstsalat essen.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
2 |
Scheiben |
Kokos-Zwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
1.00 |
|
Orange |
|
|
1.00 |
|
Pfirsich |
|
|
2.00 |
|
Kiwis |
|
|
0.00 |
|
Zitronensaft |
|
|
0.00 |
|
Butter |
|
|
1.00 |
TL |
Honig |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
5 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Angela Binder (bindiwinni) |
Erstellt: |
02.09.2012 |