Wir wünschen guten Appetit!

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Zutaten

Menge Einheit Produkt
10 Kokos-Zwieback
5 Mini-Zwieback Schoko Vollmilch

Menge Einheit Zutat
1 Liter Milch
50 g Zucker
60 g Grieß
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
750 g Äpfel ,geschält,gewürfelt
50 g Mandelblättchen
2 EL Kondensmilch
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Gar-/Backzeit: 30 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Ramona Perumal (MamaToni)
Erstellt: 02.09.2012
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Zubereitung

900ml Milch im Topf aufkochen 50g Zucker zufügen,zügig den Grieß mit dem Schneebesen einrühren ,bevor die Milch aufkocht.Vanillepuddingpulver mit 100ml Milch verrühren und in die Grießmasse rühren.Den Topf zur Seite stellen und etwas abkühlen lassen. Eine ausgebutterte Auflaufform abwechselnd mit den in Stücke und Krumen gebrochen Kokoszwiebacken, den Äpfeln und den Grießbrei schichtweise befüllen. zum Abschluß die oberste schicht mit Kondensmilch beträufeln und den Mandelblättchen bestreuen. Im Ofen bei ca.200 Grad 30 Minuten goldbelb backen. Jede Dessertportion mit einem Mini-schoko-Zwieback von Brandt sowie Himbeer-oder Holundersauce servieren.

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