Apfel-Grießauflauf
Zubereitung
900ml Milch im Topf aufkochen 50g Zucker zufügen,zügig den Grieß mit dem Schneebesen einrühren ,bevor die Milch aufkocht.Vanillepuddingpulver mit 100ml Milch verrühren und in die Grießmasse rühren.Den
Topf zur Seite stellen und etwas abkühlen lassen. Eine ausgebutterte Auflaufform abwechselnd mit den
in Stücke und Krumen gebrochen Kokoszwiebacken, den Äpfeln und den Grießbrei schichtweise befüllen.
zum Abschluß die oberste schicht mit Kondensmilch beträufeln und den Mandelblättchen bestreuen.
Im Ofen bei ca.200 Grad 30 Minuten goldbelb backen. Jede Dessertportion mit einem Mini-schoko-Zwieback von Brandt sowie Himbeer-oder Holundersauce servieren.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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10 |
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Kokos-Zwieback |
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5 |
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Mini-Zwieback Schoko Vollmilch |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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1.00 |
Liter |
Milch |
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50.00 |
g |
Zucker |
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60.00 |
g |
Grieß |
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1.00 |
Päckchen |
Vanillepuddingpulver |
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750.00 |
g |
Äpfel ,geschält,gewürfelt |
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50.00 |
g |
Mandelblättchen |
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2.00 |
EL |
Kondensmilch |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
45 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
30 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Ramona Perumal (MamaToni) |
Erstellt: |
02.09.2012 |