Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückBeeren-Tiramisu

Zutaten

Menge Einheit Produkt
4 Stücke Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
125 g Mascarpone
2 EL Joghurt
3 EL Magerquark
1 cl Eierlikör
1 TL Vanillezucker
1.50 TL Zucker
200 g gemischte Beeren (z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren)
2 cl Kirschlikör
0 Kakaopulver zum Bestäuben
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: 289 kCal
Aufwand: leicht
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: 60 Minuten
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 24.01.2008
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Zubereitung

Mascarpone, Joghurt, Quark, Eierlikör, Vanillezucker und Zucker gut verrühren. Beeren verlesen oder putzen, nach Bedarf waschen und Erdbeeren halbieren. Zwiebäcke mit Kirschlikör beträufeln. Beeren auf Portionsschälchen verteilen, mit Zwiebäcken belegen und mit Mascarponecreme bestreichen. Im Kühlschrank ca. eine Stunde kühl stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben. Tipp: Das Tiramisu schmeckt auch mit Pflaumen- oder Rhabarberkompott.

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