Wir wünschen guten Appetit!

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Zutaten

Menge Einheit Produkt
2 Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
150 g Mehl
2 TL Backpulver
2 Eier
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
80 ml Öl
200 ml Buttermilch
150 g Erdbeeren
375 ml Milch
1 Packung Vanillepudding
2 Blätter Gelatine (weiß)
3 EL Zucker
200 g Schlagsahne
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gar-/Backzeit: 30 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Melanie Wunderlich (megue)
Erstellt: 01.09.2012
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Zubereitung

Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Die Zwiebacke in eine Tüte geben und mit Hilfe einer Teigrolle zerbröseln, bis sie ganz klein sind. Mehl mit Backpulver sieben und zusammen mit den Zwiebackstücken mischen. Eier jeweils eine halbe Minute rühren und nach und nach den Zucker mit Vanillezucker, Öl und Buttermilch hinzugeben. Das Mehlgemisch unterrühren und vorsichtig die Erdbeeren unterheben. Auf 12 Muffin-Förmchen verteilen und auf der mittleren Schiene etwa 25-30 Minuten backen. Abkühlen lassen. Vanillecreme: Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Milch in einen Topf geben (5 EL abnehmen) und zum Kochen bringen. 3 EL Zucker mit 5 EL Milch und dem Puddingpulver verrühren. Die Milch vom Herd nehmen, das Puddingpulver einrühren. Das ganze nochmal kurz aufkochen und dann die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Den Pudding in eine Schüssel geben und erkalten lassen. Zwischendurch ab und zu mal rühren. Sahne steif schlagen und unter den Pudding rühren. Auf die erkalteten Muffins sprühen und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen oder den Pudding erst in den Kühlschrank stellen und danach zu den Muffins servieren.

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