Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückFrühlingsgemüse-Gratin

Zutaten

Menge Einheit Produkt
2 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
500 Gramm festkochende Kartoffeln
0 Salz
250 Gramm frischer weisser Spargel
1 Prise Zucker
1 Tl Butter
1 Kohlrabi
300 Gramm Möhren
200 Gramm Zuckerschoten
1 Bund Petersilie
6 El Gemüsebrühe
300 Gramm Ziegencamembert
0 Fett (für die Form)
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gar-/Backzeit: 30 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Benjamin Koroll (benniko)
Erstellt: 29.08.2012
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Zubereitung

Die Kartoffeln kochen, abgiessen, abschrecken, pellen, in Spalten schneiden und mit Salz bestreuen. Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden und in Salzwasser mit Zucker und Butter bissfest garen. Kohlrabi und Möhren schälen, Kohlrabi in Stücke, Möhren in Scheiben schneiden. Beides in Salzwasser bissfest garen. Zuckerschoten putzen und in Salzwasser bissfest blanchieren. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Kartoffeln, Gemüse und Petersilie in eine gefettete Form geben und mit Brühe beträufeln. Den Käse in Stücken darüber verteilen. Den Zwieback fein zerbröseln und über das Gratin streuen. Das Gratin im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 30 Minuten überbacken.

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