Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwiebackeierkuchen

Zutaten

Menge Einheit Produkt

Menge Einheit Zutat
3 l Milch
65 g Mehl
6 Eier
2 Eßl. Zucker
50 g geriebene, süße Mandeln
1 Prise Salz
0 Öl
0 Früche der Saison
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Sindy Rudek (Sindy99)
Erstellt: 21.08.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Die fein zerkleinerten Zwiebäcke mit der warmen Milch übergießen und weichen lassen.Mehl, Eier Salz, Zucker und geriebene Mandeln darunterrühren. Portionsweise in heißem Fett zu goldbraunen Eierkuchen ausbacken. Mit Früchten der Saison anrichten.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.