Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
3 | l | Milch | ||
65 | g | Mehl | ||
6 | Eier | |||
2 | Eßl. | Zucker | ||
50 | g | geriebene, süße Mandeln | ||
1 | Prise | Salz | ||
0 | Öl | |||
0 | Früche der Saison |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 30 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Sindy Rudek (Sindy99) |
Erstellt: | 21.08.2012 |
Die fein zerkleinerten Zwiebäcke mit der warmen Milch übergießen und weichen lassen.Mehl, Eier Salz, Zucker und geriebene Mandeln darunterrühren. Portionsweise in heißem Fett zu goldbraunen Eierkuchen ausbacken. Mit Früchten der Saison anrichten.
Die fein zerkleinerten Zwiebäcke mit der warmen Milch übergießen und weichen lassen.Mehl, Eier Salz, Zucker und geriebene Mandeln darunterrühren. Portionsweise in heißem Fett zu goldbraunen Eierkuchen ausbacken. Mit Früchten der Saison anrichten.
Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
3.00 | l | Milch | ||
65.00 | g | Mehl | ||
6.00 | Eier | |||
2.00 | Eßl. | Zucker | ||
50.00 | g | geriebene, süße Mandeln | ||
1.00 | Prise | Salz | ||
0.00 | Öl | |||
0.00 | Früche der Saison |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 30 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Sindy Rudek (Sindy99) |
Erstellt: | 21.08.2012 |