Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
1 | kg | Äpfel | ||
150 | g | Zwieback | ||
1 | TL | Zimt | ||
100 | g | Zucker | ||
3 | EL | Butter | ||
125 | ml | Wasser |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 20 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 40 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Jessica Müller (JaaY93) |
Erstellt: | 15.08.2012 |
Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. In Spalten schneiden und in eine Auflaufform geben. Nun die Äpfel mit dem Zimt und Zucker bestreuen und das Wasser angießen. Das Zwieback klein bröseln und auf den Äpfeln verteilen. Nun noch Butter bzw. Margarine in Flöckchen teilen und auf die Bröselschicht geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Dazu schmeckt am besten Vanillesauce.
Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. In Spalten schneiden und in eine Auflaufform geben. Nun die Äpfel mit dem Zimt und Zucker bestreuen und das Wasser angießen. Das Zwieback klein bröseln und auf den Äpfeln verteilen. Nun noch Butter bzw. Margarine in Flöckchen teilen und auf die Bröselschicht geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Dazu schmeckt am besten Vanillesauce.
Menge | Einheit | Produkt |
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Menge | Einheit | Zutat | ||
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1.00 | kg | Äpfel | ||
150.00 | g | Zwieback | ||
1.00 | TL | Zimt | ||
100.00 | g | Zucker | ||
3.00 | EL | Butter | ||
125.00 | ml | Wasser |
Anzahl Portionen: | 1 |
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Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 20 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 40 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Jessica Müller (JaaY93) |
Erstellt: | 15.08.2012 |