Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückBettler-Blech

Zutaten

Menge Einheit Produkt
1 Packung Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
600 g Fleischtomaten
300 g Fleischwurst
200 g Hartkäse
40 g Parmesan
0 Fett für das Blech
0 Kräutersalz
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: 643 kCal
Aufwand: leicht
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gar-/Backzeit: 12 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 05.02.2008
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und mit Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden. Ein tiefes Backblech einfetten, mit Zwiebäcken auslegen und wechselweise mit Tomaten- und Fleischwurstscheiben belegen. Leicht salzen. Hartkäse und Parmesan reiben, mischen und auf dem Blech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3) ca. zwölf Minuten überbacken.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.