Bettler-Blech
Zubereitung
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und mit Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden. Ein tiefes Backblech einfetten, mit Zwiebäcken auslegen und wechselweise mit Tomaten- und Fleischwurstscheiben belegen. Leicht salzen. Hartkäse und Parmesan reiben, mischen und auf dem Blech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3) ca. zwölf Minuten überbacken.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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1 |
Packung |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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600.00 |
g |
Fleischtomaten |
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300.00 |
g |
Fleischwurst |
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200.00 |
g |
Hartkäse |
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40.00 |
g |
Parmesan |
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0.00 |
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Fett für das Blech |
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0.00 |
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Kräutersalz |
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Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
643 kCal |
Aufwand: |
leicht |
Zubereitungszeit: |
30 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
12 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
05.02.2008 |