Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückSommerauflauf mit Erdbeeren

Zutaten

Menge Einheit Produkt

Menge Einheit Zutat
1 Liter Milch
2 Päckchen Vanillepudding zum Kochen
4 Esslöffel Zucker
2 Schalen Erdbeeren
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Susanne Becker (maiki)
Erstellt: 12.08.2012
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Zubereitung

Man gebe 12 kleingebrochene Markenzwiebäcke von Brandt in eine Auflaufform. Dann die geputzten kleingeschnittenen Erdbeeren über die Zwiebäcke geben und etwas Zuckern, so ziehen die Erdbeeren etwas Saft und der dringt in den Zwieback ein. Vanillepuddingpulver mit Zucker und Milch nach Anleitung kochen. Dabei immer fleißig umrühren, damit der Pudding nicht anbrennt. Den aufgekochten fertigen Pudding vorsichtig über die Erdbeeren gießen. Anschließend die Auflaufform sofort mit Frischhaltefolie abdecken damit keine Haut entsteht. Circa 1 Stunde auskühlenlassen und dann für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Schmeckt an heißen Tagen besonders lecker. Durch den Zwieback sättigt es auch gut und man kann es als Mittagsmahlzeit genießen.

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