Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
0 | Milch | |||
0 | Zimt | |||
50 | Gramm | Zucker |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 10 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Christina Strube (Brandtlove) |
Erstellt: | 07.08.2012 |
1. Die Milch in einen tieferen Teller gießen und die Ziebäcke darin etwas Aufweichen lassen. 2. Nun die weichen Zwiebäcke aus der Milch nehmen und sie in einer Schüssel mit dem Zimt und dem Zucker verkneten. Evtl. noch etwas Vanille-Zucker dazugeben. Nun noch die hälfte der Milch vom Teller dazumischen, so dass alles zu einer leich flüssige Masse wird. 3. Nun etwas Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Masse mit einer Schöpfkelle in die Pfanne geben und golden von beiden Seiten anbraten. 4. Die Goldtaler können mit Zucker-Zimt, Puderzucker, Apfelmus oder anderen Mus und Früchten angerichtet werden.
1. Die Milch in einen tieferen Teller gießen und die Ziebäcke darin etwas Aufweichen lassen. 2. Nun die weichen Zwiebäcke aus der Milch nehmen und sie in einer Schüssel mit dem Zimt und dem Zucker verkneten. Evtl. noch etwas Vanille-Zucker dazugeben. Nun noch die hälfte der Milch vom Teller dazumischen, so dass alles zu einer leich flüssige Masse wird. 3. Nun etwas Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Masse mit einer Schöpfkelle in die Pfanne geben und golden von beiden Seiten anbraten. 4. Die Goldtaler können mit Zucker-Zimt, Puderzucker, Apfelmus oder anderen Mus und Früchten angerichtet werden.
Menge | Einheit | Produkt |
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Menge | Einheit | Zutat | ||
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0.00 | Milch | |||
0.00 | Zimt | |||
50.00 | Gramm | Zucker |
Anzahl Portionen: | 1 |
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Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 10 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Christina Strube (Brandtlove) |
Erstellt: | 07.08.2012 |