Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückToast-Hawaii

Zutaten

Menge Einheit Produkt

Menge Einheit Zutat
3 Scheiben Kochschinken, rund
1 Dose Ananas in Stücken
2 Packungen Toast-Scheiblettenkäse
1 Glas Preiselbeeren
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gar-/Backzeit: 20 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Janin Schambeck (hasen_chica)
Erstellt: 05.08.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Backblech mit Backpapier auslegen. Brandt Markenzwiebäcke auslegen. Schinken pro Scheiben in vier Teile schneiden und eine auf jeden Brandt Markenzwieback legen. Ananasstücke auf die 12 Brandt Markenzwiebäcke verteilen. (Saft kann gerne getrunken werden.) Danach je eine Scheibe Scheiblettenkäse darauf legen. Ab in den Ofen... Ober- Unterhitze, 200 Grad C, ca. 20 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist. Jeder bekommt 3 Zwieback-Hawaii, wer gerne mag, kann sich dann noch einen Teelöffel Preiselbeeren in sein Käseloch rein machen;-) Mahlzeit

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.