Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
3 | Scheiben | Kochschinken, rund | ||
1 | Dose | Ananas in Stücken | ||
2 | Packungen | Toast-Scheiblettenkäse | ||
1 | Glas | Preiselbeeren |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 10 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 20 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Janin Schambeck (hasen_chica) |
Erstellt: | 05.08.2012 |
Backblech mit Backpapier auslegen. Brandt Markenzwiebäcke auslegen. Schinken pro Scheiben in vier Teile schneiden und eine auf jeden Brandt Markenzwieback legen. Ananasstücke auf die 12 Brandt Markenzwiebäcke verteilen. (Saft kann gerne getrunken werden.) Danach je eine Scheibe Scheiblettenkäse darauf legen. Ab in den Ofen... Ober- Unterhitze, 200 Grad C, ca. 20 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist. Jeder bekommt 3 Zwieback-Hawaii, wer gerne mag, kann sich dann noch einen Teelöffel Preiselbeeren in sein Käseloch rein machen;-) Mahlzeit
Backblech mit Backpapier auslegen. Brandt Markenzwiebäcke auslegen. Schinken pro Scheiben in vier Teile schneiden und eine auf jeden Brandt Markenzwieback legen. Ananasstücke auf die 12 Brandt Markenzwiebäcke verteilen. (Saft kann gerne getrunken werden.) Danach je eine Scheibe Scheiblettenkäse darauf legen. Ab in den Ofen... Ober- Unterhitze, 200 Grad C, ca. 20 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist. Jeder bekommt 3 Zwieback-Hawaii, wer gerne mag, kann sich dann noch einen Teelöffel Preiselbeeren in sein Käseloch rein machen;-) Mahlzeit
Menge | Einheit | Produkt |
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Menge | Einheit | Zutat | ||
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3.00 | Scheiben | Kochschinken, rund | ||
1.00 | Dose | Ananas in Stücken | ||
2.00 | Packungen | Toast-Scheiblettenkäse | ||
1.00 | Glas | Preiselbeeren |
Anzahl Portionen: | 1 |
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Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 10 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 20 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Janin Schambeck (hasen_chica) |
Erstellt: | 05.08.2012 |