Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückMöhren-Zwieback-Tarte

Zutaten

Menge Einheit Produkt

Menge Einheit Zutat
500 g Möhren
500 g Porree
200 g Stangensellerie
1 gewürfelte Zwiebel
1 gewürfelte Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
3 Stück Eier
250 ml Sahne
100 frisch gertiebener Gouda
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Gar-/Backzeit: 25 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Alexander Michl (Alexander)
Erstellt: 05.08.2012
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Zubereitung

ein Backblech etwas mit Butter ausstreichen. Backpapier aus legen, dabei rund um einen 2 cm breiten Rand hoch ziehen. Das Backpapier mit Zwieback auslegen. Das Gemüse putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Olivenöl erhitzen die Zwiebel und den Knoblauch darin erhitzen. das Gemüse nun dazu gebne und ca. 5 Minuten andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Für den Guss. Die Eier mit der sahne verquirlen, Käse unterrühren. Das abgekühlte Gemüse auf dem Zwieback verteilen. Den Guss vorsichtig darüber gießen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten goldgelb backen. Tipp: Krabben in der Füllung mitbacken!

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