Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwieback mit Garnelen auf Spanische Art

Zutaten

Menge Einheit Produkt

Menge Einheit Zutat
750 Gramm Fleischtomaten
2 Zwiebeln
5 EL Olivenöl
0 Salz, Pfeffer, Thymian
200 Gramm Garnelen
100 Gramm Käse
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Gar-/Backzeit: 20 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Anne Schlüter (LeckerKoch)
Erstellt: 05.08.2012
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Zubereitung

1) Tomaten halbieren und von den Kernen befreien. Das Fruchtfleisch grob hacken. 2) Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in 2 El Olivenöl in einer Pfanne glasig werden lassen. Dann die Tomaten einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tymian würzen und offen bei schwacher Hitze köcheln lassen. 3) Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. 4) Eine Auflaufform mit Olivenöl ausfetten. Die Garnelen unter die Tomatensauce mischen, abschmecken. Die Sauce in die Form geben. Mit Zwieback bedecken und mit dem Gouda bestreuen. Das Gericht im Ofen (Gas 3; Umluft 180 Grad Celsius) in etwa 20 Minuten überbacken.

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