Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
1 | kg | Quark | ||
200 | g | Zucker | ||
1 | Päckchen | Vanillinzucker | ||
1 | kg | Erdbeeren oder Kirschen | ||
150 | ml | Amaretto |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 15 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Udo Rippke (missy) |
Erstellt: | 04.08.2012 |
ca. 250 g Zwieback in eine Auflaufform schichten und mit ca. 150 ml Amaretto begießen und mit 1 kg kleingeschmittenen Erdbeeren oder auch entsteinten Kirschen belegen 1 kg Quark ( 20% ) mit 200g Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker und etwas Zitronensaft verrühren und auf das Obst geben. Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen und anschließend genießen.
ca. 250 g Zwieback in eine Auflaufform schichten und mit ca. 150 ml Amaretto begießen und mit 1 kg kleingeschmittenen Erdbeeren oder auch entsteinten Kirschen belegen 1 kg Quark ( 20% ) mit 200g Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker und etwas Zitronensaft verrühren und auf das Obst geben. Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen und anschließend genießen.
Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
1.00 | kg | Quark | ||
200.00 | g | Zucker | ||
1.00 | Päckchen | Vanillinzucker | ||
1.00 | kg | Erdbeeren oder Kirschen | ||
150.00 | ml | Amaretto |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 15 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Udo Rippke (missy) |
Erstellt: | 04.08.2012 |