Wir wünschen guten Appetit!

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Zutaten

Menge Einheit Produkt

Menge Einheit Zutat
125 gramm butter
250 gramm zartbitterkuvertüre
250 ml milch
3 stück eier
1 eßlöffel speisestärke
200 ml milch
1 päckchen vanillezucker
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Anette Härtel (justinchen)
Erstellt: 04.08.2012
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Zubereitung

250 ml milch mit 1 eßl speisestärke und 3 eier unter rühren zum kochen bringen. sobald eine kochblase aufsteigt topf vom herd nehmen und die masse etwas abkühlen lassen. 250 gramm kuvertüre im wasserbad schmelzen. 125 gramm weiche butter und die kuvertüre mit dem mixer gut durchrühren, die milch eimasse dazugeben gut durchrühren. einen tortenring auf eine kuchenplatte geben. 200 ml milch in einen tiefen teller geben, soviel zwieback in milch wenden und auf die tortenplatte geben bis der boden bedeckt ist, dann ein paar löffel von der schokoeimilchmasse darauf verteilen, dann wieder zwieback in milch wenden und auf die schokomasse geben, schokomasse darauf verteilen obere schicht sollte zwieback sein. den kuchen für mindestens 2 stunden in den kühlschrank stellen.

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