Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückSüße Lasagne

Zutaten

Menge Einheit Produkt

Menge Einheit Zutat
1 Becher Natur-Joghurt
1 Becher süße Sahne
1 Mango(s) oder anderes Obst
1 TL Honig
0 Zimt, Zucker
0 Orangensaft oder anderen Saft nach Wahl
150 Gramm Zucker
200 Gramm Haselnüsse, gemahlen
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Kerstin Hessberger (kjtj1234)
Erstellt: 04.08.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Den Joghurt in eine Schüssel geben, mit Honig, Zimt und Zucker abschmecken. Die Mango schälen, in Würfel schneiden und unter den Joghurt rühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. Kokoszwieback oder Löffelbiskuits in den Saft tunken und in eine Auflaufform legen. Etwas von der Joghurtmischung darüber verteilen. Darauf wieder getränkten Zwieback und darauf Joghurt. Dies so lange wiederholen, bis die Form fast voll ist oder die Zutaten aufgebraucht sind. Die gemahlenen Haselnüsse und den Zucker im Topf karamellisieren lassen und über der Lasagne verteilen. Die Lasagne in den Kühlschrank stellen und nach ca. einer Stunde servieren.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.