Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückButtermilchsuppe

Zutaten

Menge Einheit Produkt

Menge Einheit Zutat
250 ml Buttermilch
0 ein bisschen Zucker
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 2 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Kirsten Schild-Ost (Petronella)
Erstellt: 30.07.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

In einen tiefen Teller wird ein halber Becher Buttermilch gekippt, das leckere Zwieback wird hinein gebröckelt - wer will fügt noch ein Löffel Zucker hinzu - und auslöffeln. Guten Appetit! Die perfekte Mahlzeit vor oder noch einem Schwimmbadbesuch an einem heissen Tag.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.