Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückButtermilchsuppe

Zutaten

Menge Einheit Produkt

Menge Einheit Zutat
1 Liter Buttermilch
0 Gramm Zucker
1 Esslöffel Zimt
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Nicole Seidenstücker (nsei77)
Erstellt: 27.07.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Den Zwieback in kleine Stücke brechen und in eine große Schüssel geben. Die Buttermilch über den Zwieback geben. Den Zucker mit dem Zimt mischen und nach und nach über den Zwieback geben.Tipp: ich süße das ganze und stell die Zucker und Zimt- Mischung zum Nachsüßen auf den Tisch. So kann jeder je nach Geschmack mehr oder lieber weniger Zucker nehmen. Gut umrühren....kurz kühl stellen. Schmeckt super lecker an heißen Tagen. Schön erfrischend. Schmeckt besonders Kindern.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.