Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
1 | Liter | Buttermilch | ||
0 | Gramm | Zucker | ||
1 | Esslöffel | Zimt |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 5 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Nicole Seidenstücker (nsei77) |
Erstellt: | 27.07.2012 |
Den Zwieback in kleine Stücke brechen und in eine große Schüssel geben. Die Buttermilch über den Zwieback geben. Den Zucker mit dem Zimt mischen und nach und nach über den Zwieback geben.Tipp: ich süße das ganze und stell die Zucker und Zimt- Mischung zum Nachsüßen auf den Tisch. So kann jeder je nach Geschmack mehr oder lieber weniger Zucker nehmen. Gut umrühren....kurz kühl stellen. Schmeckt super lecker an heißen Tagen. Schön erfrischend. Schmeckt besonders Kindern.
Den Zwieback in kleine Stücke brechen und in eine große Schüssel geben. Die Buttermilch über den Zwieback geben. Den Zucker mit dem Zimt mischen und nach und nach über den Zwieback geben.Tipp: ich süße das ganze und stell die Zucker und Zimt- Mischung zum Nachsüßen auf den Tisch. So kann jeder je nach Geschmack mehr oder lieber weniger Zucker nehmen. Gut umrühren....kurz kühl stellen. Schmeckt super lecker an heißen Tagen. Schön erfrischend. Schmeckt besonders Kindern.
Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
1.00 | Liter | Buttermilch | ||
0.00 | Gramm | Zucker | ||
1.00 | Esslöffel | Zimt |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 5 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Nicole Seidenstücker (nsei77) |
Erstellt: | 27.07.2012 |