Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückSüße Beerenlasagne

Zutaten

Menge Einheit Produkt

Menge Einheit Zutat
300 Gramm Joghurt
250 Gramm Sahnequark
1 Becher Sahne
50 Gramm Zucker
1 Spritzer Zitronensaft
200 Gramm Erdbeeren
200 Gramm Johannisbeeren
200 Gramm Himbeeren
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Christa Paul (Lautrice)
Erstellt: 27.07.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Joghurt und Sahnequark mischen und mit Zitrone und Zucker nach Belieben abschmecken. Erdbeeren kleinschneiden und mit den Himbeeren und Johannisbeeren mischen und leicht zuckern. Sahne schlagen. Schoko- und Kokoszwieback in einer Tüte groß zerbröseln. Abwechselnd Joghurt/Quarkmischung, Obst, Zwiebackknusperstückchen und Sahne in ein hübsches Glas geben. Etwas Sahne und eine ganze Erdbeere zum dekorieren aufbewahren.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.