Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
4 | Esslöffel | Nutella | ||
250 | Gramm | Frischkäse | ||
1 | Tasse | Puderzucker | ||
1 | Bio | Zitrone | ||
1 | Becher | Sahne | ||
1 | Päckchen | Sahnesteif | ||
1 | Mango | |||
30 | Gramm | Amarettinis |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 30 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Christiane Mielke (Vanilla13) |
Erstellt: | 22.07.2012 |
Der Boden : Den Zwieback in einer Tüte geben und mit einer Teigrolle zerbröseln. Nutella mit dem Mixer zu einer Masse unterrühren. Die Masse gleichmäßig auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform verteilen und fest andrücken. Kuchenmasse: Den Frischkäse mit dem Puderzucker und ein paar Spritzer Zitrone ( oder von einer Bio-Zitrone, die geraspelte Schale ) unterrühren und auf den Nutellaboden streichen. Die zerbröselten Amarettinis gleichmäßig auf den Boden verteilen. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und auf die Haselnüsse streichen .Die Mango in Streifen schneiden und gleichmäßig auf der Sahne verteilen. 250 ml Wasser mit etwas Zitrone vermischen und mit dem Tortengusspulver in einem kleinen Topf verrühren und unter Rühren aufkochen , 2 Minuten abkühlen lassen. Die Mangos von der Mitte aus mit dem Tortenguss überziehen,aber Vorsicht der Tortenguss muss soweit abgekühlt sein das er die Sahne nicht zum Schmelzen bringt. Anschließend dann kalt stellen.damit alles richtig durchziehen kann
Der Boden : Den Zwieback in einer Tüte geben und mit einer Teigrolle zerbröseln. Nutella mit dem Mixer zu einer Masse unterrühren. Die Masse gleichmäßig auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform verteilen und fest andrücken. Kuchenmasse: Den Frischkäse mit dem Puderzucker und ein paar Spritzer Zitrone ( oder von einer Bio-Zitrone, die geraspelte Schale ) unterrühren und auf den Nutellaboden streichen. Die zerbröselten Amarettinis gleichmäßig auf den Boden verteilen. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und auf die Haselnüsse streichen .Die Mango in Streifen schneiden und gleichmäßig auf der Sahne verteilen. 250 ml Wasser mit etwas Zitrone vermischen und mit dem Tortengusspulver in einem kleinen Topf verrühren und unter Rühren aufkochen , 2 Minuten abkühlen lassen. Die Mangos von der Mitte aus mit dem Tortenguss überziehen,aber Vorsicht der Tortenguss muss soweit abgekühlt sein das er die Sahne nicht zum Schmelzen bringt. Anschließend dann kalt stellen.damit alles richtig durchziehen kann
Menge | Einheit | Produkt |
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Menge | Einheit | Zutat | ||
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4.00 | Esslöffel | Nutella | ||
250.00 | Gramm | Frischkäse | ||
1.00 | Tasse | Puderzucker | ||
1.00 | Bio | Zitrone | ||
1.00 | Becher | Sahne | ||
1.00 | Päckchen | Sahnesteif | ||
1.00 | Mango | |||
30.00 | Gramm | Amarettinis |
Anzahl Portionen: | 1 |
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Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 30 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Christiane Mielke (Vanilla13) |
Erstellt: | 22.07.2012 |