Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
20 | g | Butter | ||
1 | EL | Olivenöl | ||
1 | Zehe | Knoblauch | ||
1 | kleine | Zwiebel | ||
1 | EL | Weißwein | ||
2 | EL | Sahe | ||
1 | EL | Oregano | ||
1 | TL | Basilikum | ||
7 | stück | Eiertomaten | ||
100 | g | Mozzarella |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 30 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 10 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | elke michl (hummelhaus) |
Erstellt: | 22.07.2012 |
Die Zweibackscheiben dünn mit Butter bestreichen. Ölivenölin eine Pfanne erhitzen und die feingeschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe darin anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und die sahne dazu geben. Mit den klein geschnitten Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Das ganze einreduzieren lassen. Die Eiertomaten waschen und in Scheiben schneiden, ebenso den Mozzarella in Scheiben schneiden.Nun Schichtweise Toamten- , Mozzarellascheiben auf dem Zwieback legen. die S0ße über den Mozzarellazwieback gleichmässig verteilen. Eventuell mit kleinen Basilikumblättern verzieren. Wir bei uns als Abendessen serviert, mal ausprobieren schmeckt echt lecker!
Die Zweibackscheiben dünn mit Butter bestreichen. Ölivenölin eine Pfanne erhitzen und die feingeschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe darin anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und die sahne dazu geben. Mit den klein geschnitten Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Das ganze einreduzieren lassen. Die Eiertomaten waschen und in Scheiben schneiden, ebenso den Mozzarella in Scheiben schneiden.Nun Schichtweise Toamten- , Mozzarellascheiben auf dem Zwieback legen. die S0ße über den Mozzarellazwieback gleichmässig verteilen. Eventuell mit kleinen Basilikumblättern verzieren. Wir bei uns als Abendessen serviert, mal ausprobieren schmeckt echt lecker!
Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
20.00 | g | Butter | ||
1.00 | EL | Olivenöl | ||
1.00 | Zehe | Knoblauch | ||
1.00 | kleine | Zwiebel | ||
1.00 | EL | Weißwein | ||
2.00 | EL | Sahe | ||
1.00 | EL | Oregano | ||
1.00 | TL | Basilikum | ||
7.00 | stück | Eiertomaten | ||
100.00 | g | Mozzarella |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 30 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 10 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | elke michl (hummelhaus) |
Erstellt: | 22.07.2012 |