Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückMozzarellazwieback

Zutaten

Menge Einheit Produkt

Menge Einheit Zutat
20 g Butter
1 EL Olivenöl
1 Zehe Knoblauch
1 kleine Zwiebel
1 EL Weißwein
2 EL Sahe
1 EL Oregano
1 TL Basilikum
7 stück Eiertomaten
100 g Mozzarella
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gar-/Backzeit: 10 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: elke michl (hummelhaus)
Erstellt: 22.07.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Die Zweibackscheiben dünn mit Butter bestreichen. Ölivenölin eine Pfanne erhitzen und die feingeschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe darin anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und die sahne dazu geben. Mit den klein geschnitten Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Das ganze einreduzieren lassen. Die Eiertomaten waschen und in Scheiben schneiden, ebenso den Mozzarella in Scheiben schneiden.Nun Schichtweise Toamten- , Mozzarellascheiben auf dem Zwieback legen. die S0ße über den Mozzarellazwieback gleichmässig verteilen. Eventuell mit kleinen Basilikumblättern verzieren. Wir bei uns als Abendessen serviert, mal ausprobieren schmeckt echt lecker!

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.