Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
50 | g | Pinienkerne gehackt | ||
50 | g | Cashewnüsse gehackt | ||
75 | g | gehackte Mandeln | ||
2 | TL | Ingwer fein gerieben | ||
1 | prise | Salz | ||
1 | Bio | Limettenschale | ||
70 | g | Datteln getrocknet | ||
200 | g | Kuvertüre weiß |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 20 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Irmgard Marutschke (Irma) |
Erstellt: | 22.07.2012 |
Die Nüsse mischen, und in einer Pfanne anrösten. Nun erkalten lassen: Zwieback zerbröseln nicht zu groß.Zwiebackstückchen, Datteln, Zitronenabrieb und Ingwer darunter mischen. Im Wasser die Kuvertüre schmelzen. Die Nussmischung dazugeben und mit einem Teelöffel kleine Häufen machen. Ich lege imme Backpapier aus und setzt da die Häufchen drauf und lasse sie fest werden. Zum Dekorien setzt ich kandierte Ingwerstücke oben auf. Man kann aber auch gehackte nüsse darüber streuen oder Zwiebackbröseln.
Die Nüsse mischen, und in einer Pfanne anrösten. Nun erkalten lassen: Zwieback zerbröseln nicht zu groß.Zwiebackstückchen, Datteln, Zitronenabrieb und Ingwer darunter mischen. Im Wasser die Kuvertüre schmelzen. Die Nussmischung dazugeben und mit einem Teelöffel kleine Häufen machen. Ich lege imme Backpapier aus und setzt da die Häufchen drauf und lasse sie fest werden. Zum Dekorien setzt ich kandierte Ingwerstücke oben auf. Man kann aber auch gehackte nüsse darüber streuen oder Zwiebackbröseln.
Menge | Einheit | Produkt |
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Menge | Einheit | Zutat | ||
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50.00 | g | Pinienkerne gehackt | ||
50.00 | g | Cashewnüsse gehackt | ||
75.00 | g | gehackte Mandeln | ||
2.00 | TL | Ingwer fein gerieben | ||
1.00 | prise | Salz | ||
1.00 | Bio | Limettenschale | ||
70.00 | g | Datteln getrocknet | ||
200.00 | g | Kuvertüre weiß |
Anzahl Portionen: | 1 |
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Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 20 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Irmgard Marutschke (Irma) |
Erstellt: | 22.07.2012 |