Wir wünschen guten Appetit!

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Zutaten

Menge Einheit Produkt
16 Stück Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
2 Paprikaschote (rot / grün)
4 Schalotten
1 Stange Porree
100 g Salami
4 El Speiseöl
2 Knoblauchzehen
6 Eier
0.25 L Milch
100 g geriebener Gouda
0 Salz, grober Pfeffer
0 Fett für das Blech
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: 588 kCal
Aufwand: leicht
Zubereitungszeit: 50 Minuten
Gar-/Backzeit: 10 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 24.01.2008
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Zubereitung

Paprikaschoten halbieren, Kerngehäuse entfernen und waschen, Schalotten abziehen. Porree putzen und waschen. Paprikaschoten in Streifen, Schalotten und Porree in Ringe schneiden, Salami würfeln. Wenig Öl erhitzen und alles darin ca. zehn Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken, mit Eiern und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, vier Zwiebäcke hineinlegen, mit einem Viertel der Eiermilch übergießen und von beiden Seiten goldbraun braten. Dabei die Zwiebackpizza mit Hilfe eines Tellers wenden. Die restlichen Zwiebackpizzen genauso zubereiten. Alle vier Pizzen nebeneinander auf ein gefettetes Backblech legen, Gemüsemischung darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3) ca. zehn Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Heiß servieren.

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