Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückSchokostangen

Zutaten

Menge Einheit Produkt

Menge Einheit Zutat
100 g Zartbitterschokolade
100 g Vollmilchschokolade
50 g Butter
1 EL Honig
2 EL Sahne
100 g getrocknete Aprikosen
50 g gehackte Walnüsse
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: elke michl (hummelhaus)
Erstellt: 21.07.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Die Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen, flüssige Butter, Sahne und Honig unterrühren. Den Zwiebback in eine Gefrierbeutel geben und fein zerkleiner , geht sehr gut mit dem Rollholz. Die getrockneten Aprikosen fein schneiden . Nun Zwieback, gehackten Walnüsse und Aprikosen in die Schokoladenmasse geben. Nun eine Form mit Glassichtfloie auslegen, die Schokoladenmasse hineinfüllen und im Kühlschrank kalt werden lassen. Die Schokoladenmasse auf ein Brettchen stürzen und Stangen schneiden.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.