Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
200 | g | Früchte der Saison ( z.B. Himbeeren ) | ||
200 | g | Schlagsahne | ||
250 | g | Quark 40% | ||
1 | Pck | Vanillezucker | ||
1 | El | Zucker | ||
5 | El | Orangensaft | ||
4 | El | Likor ( z.B. Cuarenta Y Tres 43 Likör ) |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 10 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Alexandra Huber (jeanny) |
Erstellt: | 19.07.2012 |
Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Den Quark mit dem Orangensaft und dem Zucker verrühren. Die steif geschlagene Sahne unter die Quarkmasse heben. 1 1/2 Zwieback in eine von 4 Portionsschalen legen und andrücken. Je ein knappes Viertel der Früchte in jede Schale auf den Zwieback geben. Ein paar zum Verziehren zurück behalten. Mit je einem El Likör die Früchte beträufeln. Dann die Quark-Sahnemasse darauf geben. Mit den restlichen Himbeeren verziehren.
Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Den Quark mit dem Orangensaft und dem Zucker verrühren. Die steif geschlagene Sahne unter die Quarkmasse heben. 1 1/2 Zwieback in eine von 4 Portionsschalen legen und andrücken. Je ein knappes Viertel der Früchte in jede Schale auf den Zwieback geben. Ein paar zum Verziehren zurück behalten. Mit je einem El Likör die Früchte beträufeln. Dann die Quark-Sahnemasse darauf geben. Mit den restlichen Himbeeren verziehren.
Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
200.00 | g | Früchte der Saison ( z.B. Himbeeren ) | ||
200.00 | g | Schlagsahne | ||
250.00 | g | Quark 40% | ||
1.00 | Pck | Vanillezucker | ||
1.00 | El | Zucker | ||
5.00 | El | Orangensaft | ||
4.00 | El | Likor ( z.B. Cuarenta Y Tres 43 Likör ) |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 10 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Alexandra Huber (jeanny) |
Erstellt: | 19.07.2012 |